江汉大学系统生物学研究院招聘技术员

发布者:方治伟发布时间:2018-05-23浏览次数:1082

研究方向:

分子细胞生物学、生物化学等生物学相关研究。

招聘岗位:

实验室技术员4

应聘要求:

A. 生物学相关专业,具有分子生物学、生物化学或细胞生物学等相关专业背景优先

B. 工作认真严谨,积极主动,踏实肯干,为人诚实可靠,具有良好的团队协作精神及良好的沟通能力

C. 能稳定工作2年及以上者优先考虑。

岗位职责:

1. 实验室管理(协助管理本科生和研究生相关科研工作);

2. 个人可承担一部分课题组相对独立或基本独立的科研项目(具体根据自己意愿);

3. 实验室常规实验操作(细胞培养,试剂配制等)。

岗位待遇:

江汉大学合同聘用制(非事业编制),提供学校职工宿舍和工作餐。待遇结合个人具体情况协商,包括基本工资和成果奖励。所有课题组自己研发成果奖励归个人所有。(研究院计划1-2个月进行相关实验室技能培训和熟悉相关流程,所有待遇正常)。

申请方式:

请将申请材料发至huzhangfenghzf@163.com或者huzhangfeng@jhun.edu.cn,个人简历,标题中注明应聘技术员,上述岗位开放至招满为止。