系统生物学研究院遗传与生物技术研究中心

发布者:方治伟发布时间:2018-08-02浏览次数:920

系统生物学研究院遗传与生物技术研究中心

2018年度招聘计划

江汉大学系统生物学研究院遗传与生物技术研究中心依托学校相关优势平台,坚持高质量高水平的发展思路,现阶段优先发展遗传学、细胞生物学、发育生物学和微生物学等学科。重点关注但不限于以下研究方向:细胞器调控、组织器官发育与再生、微生物代谢和环境重金属污染治理。

中心现因发展需要,拟招聘研究员系列(研究员、副研究员、助理研究员)和研究助理若干名。

一、招聘要求

(一)研究员系列招聘要求

1. 国内外知名高校、科研院所取得博士学位,生物学相关专业,年龄一般不超过32岁;

2. 在国际知名期刊以第一作者或通讯作者发表论文;

3. 热爱科研,积极主动,有强烈的团队合作精神。

(二)研究助理招聘要求

1. 国内外知名高校、科研院所本科或硕士学历,生物学相关专业,年龄一般不超过28岁;

2. 工作积极主动,认真踏实,有强烈的团队合作精神;

3. 参与团队科学研究,有能力者支持独立负责科研项目和课题。

二、引进待遇

(一)研究员系列引进待遇

1. 经专家评审,学校审核通过后,引进人员聘用相应研究员系列(研究员、副研究员、助理研究员)岗位;

2. 学校、研究院和研究中心给予相应保障支持发展,配备相关科研人员和充足的科研经费;

3. 其他待遇一人一议。

(二)研究助理待遇

研究助理基本待遇参照学校待遇,研究院和研究中心根据实际工作情况给予一定奖励。研究院和研究中心给予助理研究足够的发展空间,大力支持有能力人员独立进行研究工作,所有相应成果奖励归个人。

三、应聘流程

1. 请应聘者将本人简历通过Email发送至:huzhangfeng@jhun.edu.cnhuzhangfenghzf@163.com

联系人:胡老师电话:027-84736713

2. 经专家评审符合要求者,将尽快安排面试。引进人员待遇将在面试通过后,根据应聘者实际工作经验和学校相关规定从优执行。